Откачка воды из подвала в Ангарске и Иркутской области

Оставить заявку на технику
Оставить заявку на аренду техники в Ангарске
premium
Разместиться здесь со скидкой 20%
Узнайте все преимущества платного размещения

Ассенизатор 4 куба – 3309

Цена договорная
Глубина всасывания, м 4
Емкость цистерны, м 4
Тип проходимости обычный
Тип оплаты Наличный расчет
Порядок оплаты Постоплата
Количество: 1 ед.

Ассенизатор 4 кубовый – газ 53

Цена договорная
Глубина всасывания, м 4
Емкость цистерны, м 4
Тип проходимости обычный
Тип оплаты Любой
Порядок оплаты Любой
Количество: 1 ед.


Откачка воды из подвала в Ангарске

Затопление подземных помещений часто происходит в частных загородных домах в весенний период года. Причин затопления может быть несколько – от банальных нарушений при проведении строительных работ, до неудачного расположения дома. Оптимальный вариант для предотвращения затопления – организация дренажной ямы, однако и она не всегда справляется с водой в подвале, в связи с чем приходится откачивать жидкость самостоятельно с помощью специализированного оборудования.

Откачка воды из подвала может потребоваться в следующих случаях:

  • Протечки в отопительной, канализационной и водопроводной системе. Даже обычные капли со временем могут превратить ваш подвал в настоящее болото;
  • Проблемы с герметичность у основания стен здания. Проблема особо актуально в период таяния снегов;
  • Проблемы с работой вентиляции. Без вентиляции в подвальных помещениях создаются оптимальные условия для накапливания влаги, она конденсируется и собирается в лужи на полу.

Для быстрой откачки воды из подвала желательно применять специализированное оборудование, например, ассенизаторы. Они способны справиться с большими объемами жидкости путем вакуумной откачки.

Откачку воды желательно начинать с выявления причины затопления. В ином случае после осушения через некоторое время ваш подвал будет затоплен вновь.

Если оставить воду в подвале, это может обернуться следующими проблемами:

  • Разрушение фундамента и инженерных систем;
  • Развитие опасных микроорганизмов;
  • Появление неприятного запаха.